Handball

Die Handballabteilung des TSV Anderten ist mit ihren über 350 aktiven Sportlern eine der größten Abteilungen des Vereins.

Die 1. Herren spielt seit mehreren Jahren erfolgreich in der 3. Liga und läuft dort unter dem Namen HSV Hannover auf.

Die Jugendarbeit gilt seit Jahren in Hannover als Vorbild für viele andere Vereine. Die Trainer und Übungsleiter haben zum Teil die A-Lizenz vom DHB und dürfen damit auch eine Bundesligamannschaft betreuen.
Alle Altersgruppen - von den Minis bis zur A-Jugend - spielen mit mindestens zwei Mannschaften.

Die  eigene Webseite mit allen Informationen zu Mannschaften, Tabellen und Trainingszeiten ist hier zu finden.

Homepage TSV Anderten Handball

Zur Homepage des HSV Hannover geht es hier weiter.

Hompage HSV Hannover