Tennis

Die Tennisabteilung besteht aus ca. 270 Mitgliedern im Alter von zwischen 5 und 85 Jahren und freut sich an einer wunderschönen Anlage am Ende des Eisteichwegs mit sieben Außenplätzen und einem Tennishaus, in und vor allem vor dem man den Sommer sehr schön verbringen kann. Wir haben eine sehr aktive Jugendabteilung, für die wir erst vor kurzem vom Niedersächsischen Tennisverband zum Verein des Jahres gekürt wurden. Hochklassige Jugendturniere zeigen vor Ort in Anderten, wie gut Jugendliche aus ganz Norddeutschland schon Tennis spielen können. Man kann bei uns in Mannschaften am Punktspielbetrieb teilnehmen, man kann Tennistraining bekommen, alleine oder in der Gruppe, man kann aber auch einfach nur Tennis spielen. Und das mit täglich wechselnden Partnern.

Die Tennisabteilung betreibt eine eigene Homepage.

TSV Anderten Tennis Homepage