Diese Seite drucken

Kurz-Strecken-Tag im Stadionbad

Mär 21 2023

Mit ganzen 38 Schwimmerinnen und Schwimmern traten wir an beim 3. Kurz-Strecken-Tag der SG Misburg im Stadionbad Hannover am vergangenen Sonntag. Damit waren wir direkt nach der Startgemeinschaft des Ausrichters der zweitstärkste Verein vor Ort von insgesamt 23 teilnehmenden Vereinen. Das ist natürlich eine Ansage und daher hat jede und jeder im Team gezeigt, was wir können.

Als erstes waren die Jüngsten an der Reihe: Im kindgerechten Teil des Wettkampfes (Jg. 2016 und jünger) starteten vier Kinder vom TSV Anderten zum ersten Mal. Auch im offiziellen Wettkampf waren viele aus unserem Team zum ersten Mal am Start.

Alle haben sich super geschlagen! Es gab wieder einige neue persönliche Bestzeiten und während der Staffel-Wettkämpfe herrschte beste Stimmung am Beckenrand. Unsere Mannschaften wurden vom Rest des Teams ordentlich angefeuert und schwammen alle auf's Treppchen ihrer jeweiligen Wertung: jeweils der 3. Platz für die Mädchen, Jg. '09 - '06 und Jg. '13 - '10 und der 1. Platz für die Jungs, Jg. '13 - '10. Das gab dann drei Pokale bei der Siegerehrung und glückliche Gesichter bei allen Beteiligten.

Nach diesem über neun Stunden langen Wettkampf durften wir uns insgesamt über 15-mal Bronze, 7-mal Silber und 8-mal Gold freuen, aber auch die Einzelleistungen, die nicht mit Medaillen ausgezeichnet wurden, konnten sich durchaus sehen lassen, sodass wir in der Mannschaftswertung am Ende auf Platz 2 landeten.

Nach vier Wettkampf-Wochenenden am Stück freuen wir uns nun auf eine kleine Pause bis zu den Meisterschaften auf Landesebene im April.

Vielen Dank an unser Kampfrichterteam und herzlichen Glückwunsch an alle Schwimmerinnen und Schwimmer!

Unten findet Ihr wie immer alle Ergebnisse und diverse Fotos.